А.А. Лебедянцева и Т.А. Долгова назначены на должности судей Арбитражного суда Оренбургской области.


   01 марта 2017 года в конференц-зале Арбитражного суда Оренбургской области состоялось торжественное собрание, посвященное поздравлению Анны Александровны Лебедянцевой и Татьяны Александровны Долговой с назначением на должности судей и церемония принятия присяги.
   Указом президента Российской Федерации от 23 февраля 2017 года № 90 А.А. Лебедянцева и Т.А. Долгова назначены судьями Арбитражного суда Оренбургской области.
   Судья Анна Александровна постановлением Президиума Арбитражного суда Оренбургской области от 01 марта 2017 года № 5 утверждена в четвертый судебный состав судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.
   Судья Татьяна Александровна постановлением Президиума Арбитражного суда Оренбургской области от 01 марта 2017 года № 4 утверждена во второй судебный состав судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.
   Председатель суда Галина Валентиновна Чердинцева поздравила Анну Александровну и Татьяну Александровну с назначением на должности судей и пожелала успеха в работе.

Пресс-служба Арбитражного суда Оренбургской области
01 марта 2017 года

Сервис временно не доступен